Pour visualiser correctement ce blog, utiliser de préférence les navigateurs gratuits Firefox ou Chrome (avec Internet Explorer, certains textes ne s'affichent pas correctement)

vendredi 8 mars 2019

Du nouveau à la Maison Ste-Victoire…


Avec en particulier l'ouverture d'un restaurant dans la partie ouest du bâtiment. Ce restaurant (chef : Nicolas Torres) propose une cuisine méditerranéenne, basée sur des produits régionaux de qualité, souvent achetés en circuit court. Il est ouvert (à midi seulement) du mercredi au dimanche (bar disponible de 9:0 à 17:00). Les tarifs vont de 13,50 € (plat unique) à une vingtaine d'euros pour les spécialités. Une formule sandwich est proposée pour les randonneurs. Une remise est envisagée pour les habitués (résidents, personnes travaillant sur place). Ce restaurant, auquel nous souhaitons bienvenue et succès, offre enfin aux visiteurs de la MSV une connexion wifi gratuite…
Une exposition de la MSV sur la gastronomie, les plantes alimentaires et les plantes sauvages vient opportunément compléter cette ouverture de restaurant (7 jours/7, de 9:30 à 18:00). Enfin, l'Association des Vignerons de la Sainte-Victoire, créée en 1992 et réunissant 31 caves viticoles (4 coopératives et 27 caves particulières) réparties sur 9 communes (Châteauneuf-le-Rouge, Peynier, Pourcieux, Pourrières, Puyloubier, Rousset, Saint-Antonin sur Bayon, Trets et Le Tholonet) devrait s'installer dans la partie est de la MSV d'ici fin 2019, offrant aux domaines concernés un espace de communication et de dégustation. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire