Avec en particulier
l'ouverture d'un restaurant dans la partie ouest du bâtiment. Ce restaurant (chef : Nicolas Torres) propose une cuisine
méditerranéenne, basée sur des produits régionaux de qualité, souvent achetés
en circuit court. Il est ouvert (à midi seulement) du mercredi au dimanche (bar
disponible de 9:0 à 17:00). Les tarifs vont de 13,50 € (plat unique) à une
vingtaine d'euros pour les spécialités. Une formule sandwich est proposée pour
les randonneurs. Une remise est envisagée pour les habitués (résidents,
personnes travaillant sur place). Ce restaurant, auquel nous souhaitons
bienvenue et succès, offre enfin aux visiteurs de la MSV une connexion wifi
gratuite…
Une exposition de la
MSV sur la gastronomie, les plantes alimentaires et les plantes sauvages vient
opportunément compléter cette ouverture de restaurant (7 jours/7, de 9:30 à
18:00).
Enfin, l'Association
des Vignerons de la Sainte-Victoire, créée en 1992 et réunissant 31 caves
viticoles (4 coopératives et 27 caves particulières) réparties sur 9 communes (Châteauneuf-le-Rouge,
Peynier, Pourcieux, Pourrières, Puyloubier, Rousset, Saint-Antonin sur Bayon,
Trets et Le Tholonet) devrait s'installer dans la partie est de la MSV d'ici
fin 2019, offrant aux domaines concernés un espace de communication et de
dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire